Category : Hовости

CARMAGEDDON

Добро пожаловать в музей «Навсегда у дороги». Место, в котором представлены очень дорогие свидетельства странного человеческого поведения. Здесь вас окружат крутые, мощные, по-настоящему дорогие тачки. Но объединяет их вовсе не стоимость, а хаос. Каждое из этих произведений искусства сильно разворочено. Как будто Халк пытался втиснуть свой бампер на сиденье водителя. Но это точно не он. Веселые хозяева этих авто продемонстрировали крайне неадекватные черты своего характера. Некоторым просто не повезло. А кто-то просто хороший папин сын. Итак, перед вами КО-КО-КО-КОМБО, состоящее из бессмысленно раздолбанных дорогущих автомобилей. ПОЕХАЛИ!
Продолжить чтение

УГОНЫ В КИЕВЕ

Только в прошлом году в Киеве похитили почти 2 тысячи автомобилей. А это — около 5-ти машин ежедневно. С учетом того, что с каждым годом возможность зарабатывать деньги в нашей стране стремительно падает, количество краж будет только расти. Эта статья не поможет тебе уберечь свой автомобиль от воров. Но, хотя бы, поможет не забывать о проблеме. Возможно, именно сейчас, фотографию твоего седана рассматривает хозяин неприметного гаража на окраине города.

Продолжить чтение

ПОБЕДА НАД СБЕРБАНКОМ

Совсем недавно мы размышляли о ситуации, которая произошла с русскими банками в Украине на примере Сбербанка. Ее суть заключалась в том, что отныне, на все эти банки будут накладываться санкции в случае фактов обслуживания резидентов ДНР и ЛНР, а также Крыма. Недавно эта история вошла в новый виток.
Продолжить чтение

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ПОЙМАТЬ ПРЕСТУПНИКА

— Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, то вилял бы собакой.
Как долго в нашей стране хвосты будут умнее? Развитие дела главы фискальной службы Украины Романа Насирова подозрительно похоже на большинство аналогичных. Сценарий всегда одинаковый. После поимки чиновника за руку, вокруг истории сгущаются силы драматургии. Резанина штанов ножницами, фокусы с исчезновением, искривление реальности, управление временем, ликантропия. У фигуранта дела обязательно появляется болезнь, желательно страшная и не излечимая.
Продолжить чтение

ГБО 4. Это вообще нормально?

Привет детки. Меня зовут Беар Грилз и я расскажу вам немного о выживании. В этой программе меня, со съемочной группой закидывают в самые беспощадные уголки нашей планеты, где мы должны продержаться любой ценой. На этот раз мы отправимся дикие украинские пустоши, где нам предстоит не просто выжить, а еще и выбраться оттуда в максимально короткие сроки.
Продолжить чтение

Дело №6

Оживший кошмар страховщика
Этой ночью страховщик респектабельной и весьма популярной компании спал плохо.  В последнее время его все чаще одолевали кошмары. Но этот сон был полной дичью…
Продолжить чтение

ЛИТВА ОБЕТОВАНИЯ

Начало
День, когда ты совершил преступление, отличался атмосферой праздника. Ты исполнил давнюю мечту – стал владельцем отличного, слегка подержанного авто. Ты еще не знал, что эта покупка переключит уровень сложности выживания на VERY HARD…
Продолжить чтение