Monthly Archives: Сен 2017

РОБОТЫ С РАДИОРЫНКА

Как же круто было в 90-х кататься на иномарке. Взгляд сам вылавливал во встречном траффике, среди парада буханок, пирожков, чепырок, копеек и космичей, что-то из автопрома далеких неведомых стран. Уже в этот период можно было встретить и супер-нано-хайтек-трансформеров в виде каких-нибудь праворульных Вольво, которые умели РАЗГОВАРИВАТЬ! На неизвестных языках, они в основном требовали пристегнуться, но уже от этого в воздухе витало приближением технологичного будущего.

— Джахмат Роботикс. Приветствие! Здоровьячка Вам!
            — Машина! Заведись!
— Вливайте сладкий бубалех для пользования!
            — Я уже заправил тебя. Заведись!
— Маршрут построен. «Наштыр Тыгрыт. Лучший магазин, козы для вашего счастья!».
            — Проклятая встроенная реклама. МАШИНА! ЗАВЕДИСЬ!
— Система уже выключается, спасибо за пользования, покупайте наше теперь.

Продолжить чтение

ЗБС ОТДОХНУЛ!

Бывают ситуации, когда просто не хочешь отвечать на эти дотошные вопросы врачей — «Да как вы умудрились?», «Да как такое возможно?»,«Ой, меня сейчас вырвет». Из года в год одно и тоже. Подумаешь, застегнул веки молнией свитера. Как будто ошибаться теперь противозаконно. Как дети малые!

Да, со мной такое часто случается. И таких как я — тысячи. Рожденные под знаком СТРАННИК, а не ДЯТЕЛ, мы существуем уже тысячи лет. Ты можешь узнать нас по сводкам новостей. «Турист случайно прибил себя гвоздем к статуе лося…», «…попал в больницу после попытки провести пчелиный улей в дорожной сумке…», «…отвлекал медведя батончиком, чтобы побрить его…», «…поджог спину полицейскому, показывая фокусы…». Ты найдешь нас везде, если научишься «видеть».

Продолжить чтение