ХОББИ, ОТТАЛКИВАЮЩИЕ ЖЕНЩИН

ДИСКЛЕЙМЕР

Характер этого текста – развлекательный. Его целью НЕ является оскорбление чувств, высмеивание интересов и увлечений. Содержание — субъективное, возможно неактуальное. Неактуальное — как и использование ДИСКЛЕЙМЕРА перед текстом.

Внимание! МОТИВИРУЮЩИЙ ВБРОС!
«Это твоя ЖИЗНЬ. Делай то, что любишь и занимайся этим часто. Открой свои объятия, разум, сердце. ЖИЗНЬ ПРОСТАЯ ШТУКА. Чувствуй вкус каждого кусочка. Живи своим увлечением, осуществи СВОЮ МЕЧТУ»

Если твоя мечта, мой друг, связана с занятием, которое не по душе женщинам — не расстраивайся, таких как мы — много. А если ты ищешь такое занятие, эта информация поможет тебе. Окрещенные печальными гиками, ботанами и неудачниками, мы пополняем свои ряды каждый день. Тайное общество, бойцовский клуб, легион друзей Оушена — несмотря ни на что, мы делаем свое дело. Это послание содержит в себе опыт тех, кто шел по этому пути до нас. Увлечения, которые максимально отторгают от себя особей женского пола. Стоимость этих увлечений. Возможно эта информация сможет помочь тебе стать лучшим среди нас. Создать что-то свое, что-то новое.

РЫБАЛКА И ОХОТА

Разработанный, на протяжении поколений, метод отталкивания самок. Особенно эффективен, когда переходит в нездоровую стадию.  Квартира, стены которой обвешаны вонючими головами животных, 5 килограмм рыбы, висящей на сушилке для белья в прихожей. Чудесные шутки про вальдшнепов, баззбейт и вейдерсы. Прекрасная культура обгашивания этилом во время этих занятий. Трата на них абсолютно всего свободного времени. Это хобби максимально снизит вероятность твоего попадания в женские сети.

Неплохой бонус – дешевая базовая стоимость увлечения. Начинать можно с самой дешевой удочки за 200 грн, хлебного мякиша и, поросшего камышом, озера недалеко от дома. Там же можно поставить сетки на местных котов, хотя это незаконно. При желании, есть возможность всаживать в это десятки тысяч долларов. Покупать крутое оружие, форму, лодки, снегоходы, радары и эхолокаторы. Развернуться здесь сможет человек с любым доходом.

МЕХАНИКИ

Ремонтник старого хлама. Беспроигрышный метод. Океан грусти в глазах женщины, слушающей историю про то, как ты счищал ржавчину с карданного вала, можно сравнить только с количеством мусора в твоем гараже. Хотя истинные ремонтники не используют гаражей. Они тащат все добро прямо на кухню.

Это сурово. Для настоящих мужиков. Желательно, чтобы от тебя постоянно пахло мазутом, а под ногтями все время что-то чернело. Начинать можно с небольших капиталовложений. Какой-нибудь ИЖ ПЛАНЕТА 5 можно купить всего за 2 500 грн, а старый жигуль — за 10 000 грн, и начать чинить. Весь смысл в том, чтобы всегда чинить.  Это прекрасное увлечение может быть у вас на протяжении всей жизни. Достойный выбор.

РОЛЕВИКИ

Не понять женщинам истинной романтики песни менестрелей. Увлечение литературой в жанре фентези, реконструкции эльфийских баталий, косплеи гномьего короля, езда в метро с пластиковым полуторным мечом – вариантов оттолкнуть женскую особь очень много в данном направлении. Главное быть тру. Быть опасным.

Стоимость этого хобби в базе небольшая. Можно начинать с бесплатных книжек, скачанных в интернете. И только потом уже покупать себе доспехи. Неплохо вступить в кружок по интересам, где можно быстро найти новых друзей. Главное  -проникнуться духом и начать жить в замечательных фентезийных мирах. Но держи ухо востро, вдруг на сходке тебя заарканит какая-нибудь эльфийка.

АЛКОГОЛИКИ АНАРХИСТЫ

Для реализации себя в этой дисциплине нужно пройти некоторую подготовку. Метаморфоза превращения происходит не сразу. Сначала нужно долгое время слушать метров русского рока, желательно впитывать музыку по воздействием этиловых инъекций. Только таким путем можно достигнуть говнарского дзена. Хорошо в этой связке работает поклонение языческим богам и увлечение древними рунами. Прекрасно комбинируется с любым из вышеописанных хобби.

Если нравится, то начинай идти по этой тропе уже сейчас. Помни, настанет тот день, когда твои мысли будут только о том, как прекрасно было-бы если бы пришла Анархия. Что ты летящий в даль ангел. Твой дом – рок-фестиваль, а папа  — стакан портвейна. Единственное, на что придётся точно потратить деньги, так это на косуху. Стоимость этих доспехов сильно варьируется. Броня, которую до тебя уже носил другой мирный воин, вполне может обойтись тебе до 1000 грн. Остальные затраты — в основном на алкоголь. Его должно быть много, но можно бахать и самый дешевый.

ГЕЙМЕРЫ

Несмотря на то что игровая индустрия давно считается формой аудиовизуального искусства, большинство девушек этого не ценят. Значит этот вариант нам подходит. Для начала тебе определенно понадобится компьютер. Сначала можно не мощный. Главное, чтобы тянул самые базовые приложения для залипалова. Гоняй в танчики, тащи в дотку, покупай пушки в КС ГОУ, выбери любимую ММО. Главное говорить об этом. Все время сыпать терминами и ржать, если девушка не понимает, о чем ты. Отдельным направлением является увлечение карточными ролевыми играми.

Спустя время ты сможешь стать ТОП геймером. Купить компьютер за 5К зеленых. Не качать пиратское, а всаживать все деньги в покупку новых игр. Так получится отогнать большинство женщин, обративших на тебя свое внимание.

КОЛЛЕЦИОНЕРЫ

Коллекционирование всякой ерунды, также является хорошим методом отогнать женских особей. Что именно собирать, зависит только от твоей фантазии. Старые утюги, карабины, ножи, монеты, марки, пачки сигарет, древние компьютеры. Можно собирать фигурки супергероев, модели подводных лодок, киндер сюрпризы.

Главное, чтобы всего было много. Чем более странными будут экспонаты, тем больше девушек убегут от тебя в ужасе. Такая возможность тратить деньги, подойдет для людей с любым достатком. От 100 грн. в месяц до сотен тысяч долларов. Мечтай, изобретай, действуй.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Это далеко не весь список хобби, которые помогут тебе. Но главное, что все они доступны для каждого. Возможно, это не отпугнет девушку на 100%. Но ведь всегда можно комбинировать. Стать человеком, который увлекается всем из вышеперечисленного. Быть непредсказуемым. Выбирай, мой друг, или поделись своим опытом, так мы сможем начать приумножать это знание. Да прибудет с тобой сила!

You may also like
CHEAP тюнинг
На эту и на ту набью себе тату
1 Комментарий

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий*

Ваше имя
Ваш вебсайт