ХОББИ, ОТТАЛКИВАЮЩИЕ МУЖЧИН

ДИСКЛЕЙМЕР

Характер этого текста – развлекательный. Его целью НЕ является оскорбление чувств, высмеиванье интересов и увлечений. Содержание субъективное, возможно неактуальное. Неактуальное — как и использование ДИСКЛЕЙМЕРА перед текстом.

Внимание! ЗНАНИЯ ИЗ СЛОВАРЯКандибобер — шутливое провинциальное слово в русском языке, означающее «шик, шик-модерн, фасон, форс, чёрт знает что», фраза «с кандибобером» значит «лихо, отлично, на славу».
Совсем недавно мы обсуждали увлечения ребят, сильно отталкивающие женщин. Сегодня статья для девочек. Здесь собраны несколько лучших находок, в антисамцовой сфере. Дамы, опередившие свое время. Они точно знают, как не попасть в лапы к мужланам. Понимают, что значит жить с кандибобером.

Для тех, кто еще сомневается в необходимости избегать мужчин, есть немного мотивирующей информации из «Словаря русских синонимов». Эти знания формировались на протяжении поколений. Они не могут врать.

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ТРИП

Широкий спектр инструментов, представленный в этой области, может оттолкнуть даже самого непривередливого индивидуума, подтипа нутрец. Здесь не достаточно просто интересоваться эзотерическими доктринами. Нужно, буквально, стать помешанной на суевериях. До безумия могут довести даже самые безобидные вещи.

Перестаешь есть мясо — заставь не есть других. Чувствуешь внутри богиню – позволь ей прорасти полностью. Призывы вагины, секс по звездам, волшебство урины, проклятия кладбищенской земли. Девчонки – не обязательно останавливаться на чем-то одном. В интернете просто огромное количество инструкций по тому, как стать отбитой. Вы сможете это сделать, и кобели это почувствуют.

ПРОСВЕТЛЕННАЯ ТРЕНИНГАМИ

Чтобы приумножать дела, приумножать себя, приумножать свое достояние – нужно приумножать знания. Чувствуете силу слов? Если забахать свой мозг мотивационными тренингами до полусмерти, можно не переживать о том, что вас подчинит какой-нибудь Джаггернаут.

Это чем-то похоже на эзотерику. Но здесь можно завуалировать себя под нормальную. Выбирай, что душе угодно. Искусство быть женщиной, Рефлекс оргазма, Марафон по женскому оргазму, Диалоги матки, Гимнастика славянских чаровниц, Магия воды, Вумбилдинг, как узнать в мужчине Бога и стать Богиней для него, Деньги по-женски, Психология женского богатства. На этих тренингах ты сможешь найти буквально все атрибуты, необходимые для выживания.

Для тех, кто не хочет тратить деньги на тренеров, существует масса информации в книжном варианте.
 
ФАНАТКА ЖЕНСОВЕТОВ

Никакой примат не сможет сломать связку хвороста. Замаскируйся под убыточную, окружив себя такими же подругами.  Всегда советуйся с ними обо всем. Делай коллективные выводы. Ссылайся в диалогах, как на личный опыт подруг, так и на общий опыт группы в целом.

Придатки мужского пола — такое терпеть не могут. Если он начал нервничать при первом упоминании членов твоей группы, или группы в целом. Знай – система работает. Будьте командой, можно ходить вместе на тренинги и увлекаться магией, результат не заставит себя ждать.

МАКИЯЖНАЯ КОРОЛЕВА

Для вас не должно существовать понятия «Слишком». Слишком не бывает. Если чувствуете, что вам нравится одежда, помада, сережки, брошка – что угодно, непременно применяйте это на себе. Есть простая формула – все самое лучшее одновременно. Так вы сможете отгонять от себя не только мужчин, но и нежелательных женщин. Тех, кто не разделяет ваше мнение.

Универсальный метод – поможет окружить себя только настоящими людьми, близкими вам по духу.
 
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК

Открываем Большой Шляпный Словарь. Читаем. Боливар, Вуалетка, Гоголь, Капор, Каскетка, Клош, Менингитка – сколько же тут оружия? Целый арсенал ниндзя. Сделай шляпки своим хобби. Будь неожиданной. Невозмутимой. Также можно заказывать что-нибудь дизайнерское. Раскрывающее твой внутренний мир.

Только представь. Гнездо, поезд, птица, башня, дерево, вальс. Все, что угодно может возвышаться над твоей головой. Девчонки, шляпа – сильнейшее антисамцовое средство. Им не стоит пренебрегать, даже если у вас нет денег. Абсолютно всегда можно найти инструменты и материал, для того чтобы создать головной убор самостоятельно. Было бы желание.
 
Выводы
Девчонки, вы и сами понимаете, здесь представлены далеко не все способы отгонять мужчин. Давайте считать эту статью пособием для чайников. Вводом в дисциплину. Наша борьба будет продолжаться вечно. Нас уже миллионы. Как считаете, может пора начать преподавать эти знания в школах?

You may also like
СТАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
ХОББИ, ОТТАЛКИВАЮЩИЕ ЖЕНЩИН

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий*

Ваше имя
Ваш вебсайт