CHEAP тюнинг

ДИСКЛЕЙМЕР

Эта статья несет развлекательный характер. Все персонажи НЕ вымышлены, любые совпадения НЕ является случайностью. Мнения субъективны. Автор пользуется только общественным транспортом.

Автомобиль — инструмент самовыражения. Тюнинг — возможность показать свое отношение к миру, к жизни, к другим людям. Мода на это течение не исчезнет никогда. И это прекрасно, ведь часто вместо клевой тачки, после тюнинга, появляется на свет странного вида существо. Ты создал его, и оно теперь вынуждено жить. Радовать окружающих своим существованием. Пойдем по порядку и постараемся вспомнить абсолютно все зашкварины, связанные с современным тюнингом.

Игры с клиренсом

Низко посаженные автомобили встречаются довольно часто. Зачем это нужно? Ну, кроме желания разодрать в мясо нижнюю часть своего аппарата, есть еще немного теории. Чем ниже автомобиль к дорожному покрытию, тем легче ему бороться с набегающим потоком воздуха. А значит он становится более устойчивым на высоких скоростях. Для спорт-каров — это закономерно. Но зачем низкий таз не спортивным автомобилям? Очень просто – это противоугонная система. Ты всегда сможешь найти свою машину, брошенную угонщиками возле какого-нибудь непреодолимо высокого лежачего полицейского.
Иногда можно встретить авто с высоко задранным передом. Хозяин этой машины либо перевозит мандарины, либо является представителем «эдакого модного» направления. Эта мода пришла от любителей поднять машину на 2 колеса. Благодаря тому, что поднимается передняя часть, а задняя опускается, автомобиль теряет устойчивость. Достаточно пару раз качнуть рулем в разные стороны и он уже на двух колесах.
Существуют конечно всякие лоу-райд машины, напичканные гидравликой, электроникой и всякими наворотами. Тут не придерешься. Ребята крутые. Но их немного. Чаще всего у машин просто подрезают амортизаторы. И делают это в 90% случаев не для чего! Никакой смысловой нагрузки и улучшенных характеристик это не приносит! Почему-то они считают, что это круто.

Спойлеры

В теории очень полезная штука. Антикрыло — кузовное устройство, задание которого улучшить аэродинамику автомобиля при больших скоростях. Правильно настроенный спойлер прижимает автомобиль при высокой скорости к дорожному покрытию, не позволяя ему взлететь.

Скорость многих ведер, оснащенных спойлерами, может достигать нужного показателя только в одном случае. Если их сбрасывать с самолета. В остальном – это очередной тюнинг для крутости.
Не стоит путать с другим типом спойлеров, которые устанавливают на заводах на некоторые неспортивные автомобили. Они заточены не на удержание автомобиля на дороге, а на простую практическую особенность – такие задние устройства не дают загрязняться заднему стеклу, фарам и номерным знакам. Сильно пачкаются  хетчбеки (устанавливается даже задний стеклоочиститель), но ничего не поделать — такое строение, поэтому многие производители устанавливают малые спойлеры, чтобы изменить поток воздуха и немного прибить его к земле вместе с грязью. Вот так вот все просто.

Смешнюки

Поражай окружающих своим остроумием, пусть они повеселятся. Заготовочки на любой вкус. Каждая из них проверена временем. Главное, чтоб не лопнули животики.

Be wild

Наклейки с шутками для аматоров. Для тех, кто действительно не боится быть оригинальным, существует целый рынок пленок, которыми можно обклеить всю машину. Таким образом легко можно полностью раскрыть свой внутренний мир для окружающих. Покажи кто ты! Тигрица? Гепард? Волк? Может быть веришь в бога. Или любишь вышиванки? Не стесняйся, и сразу беги покупать, ведь это так недорого!

Номера

Нет ничего удивительного в том, что люди ставят номера со своими именами, прозвищами, жизненными позициями. Такая уж у нас ментальность. Но мало кто задумывается, что тоже самое делают наши люди, живущие в других странах. Ниже небольшой привет из США.

Увлекательная таксидермия

Радует тот факт, что для успешного тюнинга можно использовать абсолютно любые предметы. Твой автомобиль — это полигон, на котором ты можешь комбинировать все свои любимые увлечения. Раскрась окружающий мир любимыми красками и станешь по настоящему живым. На этой ноте мы заканчиваем наш небольшой экскурс. Всем свободного самовыражения.

You may also like
АПОКАЛИПСИС И МОДА
СТАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий*

Ваше имя
Ваш вебсайт