СТАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

ДИСКЛЕЙМЕР
Это текст создан в развлекательной форме. При этом имеет информативный характер. Для людей которые хотят, чтобы их фигура была отличной, и предпочитают обращаться с этой проблемой к профессионалам. Для удобства, блоки с историей персонажа отделены от информационных.

Быть красивым – цель и препятствие для современного человека. Быть красивым к лету – навязчивая идея и условие социальной игры. Сезон подготовки к отпуску неотъемлем. Для многих он становится краеугольным камнем, создавая психологические барьеры.
Для того, чтобы помочь людям бороться с этой проблемой, мы создали специальное общество. Мы проводники. Помогаем сделать фигуру красивой и побороть внутренних демонов. Подходим к вопросу как с практической, так и с психологической точки.
Ниже представлен крайне сложный случай одного из пациентов, с которым мы столкнулись недавно.

Очерк о Миссис Ченг

Пациент:
28 лет. Мужчина. Попал к нам в состоянии сильного ожирения. Утверждает, что поправился недавно. Страдает постоянными переживаниями на этой почве. Стыдится выходить на улицу. Рассказывает бредовые истории о какой-то женщине, из-за которой он стал таким. Хочет снова стать нормальным, но переживает что это будет слишком дорого. Постоянно ест и ничего не может с этим поделать.
Цель:
Подобрать правильный спортзал в городе Киеве. Персонального тренера. А также помочь перебороть психологический барьер.
Отрывок из диалога с пациентом:
— Вспоминаю пончики с беконом у миссис Ченг, на стоянке возле 7eleven. Она выглядела как многодетная, высохшая китаянка, старых традиций, но по-американски нахально грубовата. Ее волосы были аккуратно собраны в сетчатый берет на голове, а пятнистый фартук украшала старая брошь.
— Могу её нарисовать, но я никогда не смогу передать даже самыми изысканными словосочетаниями тот вкус шоколадной глазури и заварного теста с ломтиками бекона on top. Если бы можно было так выразиться, я бы сказал, что это вкус шикарного во рту.
Рисунки пациента:

Первый вывод:
История болезни и опрос родных показал, что пациент никогда не выезжал за границу. Никакой миссис Ченг, среди его знакомых не было. Кроме того, в Киеве даже нет таких мест, которые он описывает. Было решено начать подбор тренажерных залов и продолжать практику личных бесед.

__________________________________________________

Тренажерные залы Киева

Sport Life
Это одна из самых известных сетей фитнес-клубов. Далеко не самый низкий по цене, но предлагающий неплохой комплекс услуг. Благодаря тому, что он имеет большое количество залов по всему городу, является удобным. Абонемент, приобретенный со скидкой работает в определенном зале (ну, а чего бы и нет). Постоянно проводятся акции. Сейчас можно купить абонемент на 12 месяцев за 3190 грн. В начале весны были предложения по 2000 грн. Грубо говоря, месяц посещений стоит 265 грн.
АтлетиКО
Известная широкая сеть. В отличии от SportLife, абонемент можно купить на месяц и он будет стоить от 300 до 525 грн. Цена зависит от конкретного зала. Залы, кстати, отличаются по размеру и количеству траффика. Бывают ситуации, когда не хватает тренажеров. Перед покупкой абонемента лучше сходить в конкретный зал на разведку.
Планета Фитнес
Небольшая сеть. Этот клуб известен постоянным интересом к фитнес-новинкам. До того, как начнутся занятия, здесь проводят фитнес-тест, чтобы определить оптимальную систему тренировок. Цены тоже весьма лояльные. В клубе можно приобрести годовую карту за 4100 грн.
MyFit
Это маленькая, но очень гордая сеть спортклубов. В Киеве их всего 4-ре. Вариант с бассейном есть только в г. Ирпень. Есть варианты клубных карт. Для примера – можно взять тариф Семейный. Он будет стоить 4799 грн в год. Рассчитан на трех членов семьи.
Если копать глубоко, то можно найти сотни клубов в Киеве. Все зависит от места расположения, а также от денег, который ты готов потратить. К примеру, можно найти небольшие залы в спальных районах по 200 грн в месяц. Или, продающие абонемент на год за 60 000 грн.

__________________________________________________

Вторая фаза

Пациент относился к этой информации очень отстранено. Временами продолжал бредить. Жаловался на то что, в столице нет еды, способной утолить его голод. Постоянно вспоминал про Миссис Ченг. Иногда разговаривал, как будто ЕЕ голосом. На ломаном английском.
Из диалога с пациентом:
— Часто я не понимал, о чем она говорит. Сильный акцент и отсутствующие зубы искажали её и без того bumping slang. Но и мою речь она, увы, не разбирала. Часом, мы кричали, повторяя одно и то же, стараясь донести информацию друг до друга.
— Когда мой утренний заказ изо дня в день становился неизменным, она понимала меня только с одного кивка приветствия.
— Звенел китайский колокольчик, задеваемый открывающейся входной дверью. Мы перекидывались взглядами и сухими, утренними «how r u?», не требующими ответа. И она шла ставить кофе.
Второй вывод:
Мы обращались к большому количеству психологов. Их терапия не давала результатов. Поэтому, следующим этапом было решено выбрать персонального фитнес тренера. А также пригласить нашего друга из Ватикана.

__________________________________________________

Выбор персонального тренера

Выбор персонального тренера, один из важнейших шагов на пути к идеальной фигуре. Именно такой специалист может написать тебе персональную программу. Соблюдая ее, ты быстро добьешься результатов.
Первое на что нужно обращать внимание при выборе тренера – это его внешний вид. Ведь он является продуктом своего труда. Не лишним будет рекомендация знакомых. Важно понимать, что тренеры все разные, даже если работают в одной сети.
Помимо личной формы, он должен обладать способностью помогать другим. Важно послушать его внимательно. Обратить внимание на его методы. Знания в областях анатомии, спортивной физиологии, биохимии. Он обязан разбираться в биомеханике, чтобы уметь решать проблемы разных людей.
Иногда спортивная форма является показателем того, что человек хороший спортсмен, но не тренер. Тут нужно искать золотую середину. Никакой спортклуб и тренер не дадут результата, если ты сам не подойдешь к занятиям ответственно и взвешено.
Цены на тренеров очень индивидуальны. Кто-то работает за 100 грн за одну тренировку. Кто-то продает услуги по стоимости абонемента в спортзал. Кто-то входит в стоимость абонемента. Для нашего пациента мы нашли человека, который согласился улучшить форму за 1900 грн. в месяц. Это довольно недорогой вариант.

__________________________________________________

Интервенция

Все приготовления были завершены. Для пациента была написана программа. Она способна за 2 месяца преобразить его. Общая стоимость составила 5000 грн. С услугами тренера.
Осталась одна деталь. Миссис Ченг. Для того чтобы избавится от нее, приехал наш друг из Ватикана. Мы проводили сеанс экзорцизма.
Монологи во время сеанса:
— Я слышал запах её «крамнычки» уже за пол мили. И в предвкушении аппетитнейшего завтрака готовил мятые, в карманах потёртых джинс, неизменные 6 долларов и пять пенни. Ровно столько стоил большой, бумажный стаканчик свежего кофе и трёх пончиков с беконом.
Результат:
Он превзошел все наши ожидания. После сеанса пациент почувствовал себя лучше. Закончился бред, постоянные мысли о сладких пончиках с беконом. Он готов был начать новую жизнь.

Странное письмо

После этого пациент просто исчез. Никто не знал где он. Спустя несколько месяцев мы получили письмо:
«Спасибо Вам. Вы были отличными проводниками. Я не потратил деньги на спортзалы или липосакции. Я купил билет и отправился назад. Туда, где в лучах утреннего солнца, на парковке возле 7 eleven я снова встретил Миссис Ченг. Она приняла меня таким как я есть. Улыбаясь своим беззубым ртом протягивала неизменное кофе и три пончика с беконом. Мы не обронили ни слова, но это было не нужно»
Удивительно, но наш Ватиканский друг тоже нам кое-что прислал. Это была ссылка на Google-map. И подпись: Los Angeles. Taft Avenue 1700. California Donuts. Since 1964.

You may also like
ХОББИ, ОТТАЛКИВАЮЩИЕ МУЖЧИН
АПОКАЛИПСИС И МОДА

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий*

Ваше имя
Ваш вебсайт