АПОКАЛИПСИС И МОДА

Этой ночью тебе приснился страшный сон.

Мир, который ты знал, превратился в выжженную пустыню. Бесконечные войны и противоречия довели общество людей до полного уничтожения. Самоуничтожения. Мелкие горстки выживших вынуждены влачить жалкое существование в небольших поселениях, тенях бывших городов.

Вода стала единой валютой во всем мире. Еда – роскошью. Одежда – способом выживания. Никакой дани моды. Только практическое применение каждого предмета гардероба. Лохмотья снаружи, средство защиты внутри.
Ты проснулся. Мир вокруг тебя был привычным. Но кошмар навсегда изменил тебя. Теперь тебя окружают ОНИ. Теперь ты видишь ИХ. Повсюду. Люди из страшного сна. Выжившие. Проекции еще не наступивших времен. Уже сейчас они носят эти наряды. Страшную одежду будущего…

Тени грядущего прошлого

В одной из доктрин сайентологии есть теория космических опер. Ее суть заключается в том, что все произведения научной фантастики — это события, происходившие с человечеством в далеком прошлом. События, которые включают в себя межгалактические путешествия, внеземные цивилизации и межзвездные войны – реальность. Научная фантастика – результат бессознательных воспоминаний.

Это оказалось не правдой. Все было куда более запутанным. Проекции во времени существуют. Это тени событий, которые только предстоит произойти. Ты убеждаешься в этом каждый день. Глядя на окружающих, ты решил подтвердить свою теорию. Составить классификацию путешественников во времени. Понять предназначение их безумных, не поддающихся пониманию нарядов. Ты открыл блокнот и начал конспектировать, создавать свой новый, причудливый бестиарий.

Черные вдовы

Каста, состоящая исключительно из женщин. Используют мантии и накидки из фатина, в качестве отличительного признака. Мелкая синтетическая сетка слабо поддается разрушительным химическим процессам. Также из нее удобно делать ловушки для радиоактивной саранчи, которая является излюбленным лакомством вдов.

Их боятся и уважают. Считается, что если на порог твоего дома пришла черная вдова, в течении трех дней кто-то из твоих близких умрет. Именно поэтому вдовам стараются отдавать все, что они пожелают. Лишь бы она обходила стороной твою лачугу.

Защита от рептилий

Как известно, постапокалиптические пустоши полны опасностей. Одной из которых являются ядовитые змеи и ящерицы. От одного укуса человек умирает моментально. Человечество быстро нашло мерный способ бороться со смертоносными ползучими. Как всегда, подсказку дала сама природа.

Единственным существом во всей пустыне, которого боятся рептилии, является радиоактивный мангуст. Неизвестно как этот вид выжил. Нрав его лют, чего не скажешь о внешнем виде. Это очень пушистые зверьки, шерсть их пестрит всеми цветами радуги.
Ползучие гады сильно боятся этих ярких расцветок. Только увидев яркую шерсть, они пускаются наутек. Именно поэтому, любому путешественнику нужно обзавестись специальной обувью, отпугивающей рептилий.

Группировки безумных

Выжить в одиночку практически невозможно. Именно поэтому многие стараются стать частью одной из банд, которые буквально заполонили пустоши. Каждая из банд использует свою символику. Чаще всего это татуировки. Для того чтобы быстро узнать кто перед тобой, враг или друг, в нарядах делаются специальные прорези. Благодаря ним все сразу становится понятным.

Страшно подумать, что именно сейчас этот инстинкт из будущего стал проявляться все чаще. Возможно страшный катаклизм уже совсем близко.

Выживание вида

Именно размножение является основной идеей людей будущего. На останках умершей цивилизации женщины и мужчины заново изобретают способы нравится друг другу. Это выливается в простые попытки сделать свой наряд немного красивее. Новые вещи уже не производятся. Люди носят то что смогут найти. Именно поэтому они начинаю комбинировать вещи и предметы. Так, самые обычные штаны могут превратится в пестрый индикатор твоей готовности к продолжению вида.

Патриарх

Полнота фигуры у людей будущего является признаком достатка. Таких людей в мире новой эры не много. Их можно сосчитать на пальцах. Подчеркивать свои формы – это все что им нужно для выживания. Такие индивиды являются правителями и бесспорными лидерами. Люди, которые одеваются так сейчас, имеют самое развитое ощущение грядущего перехода. Подсознательно они выбирают самую эффективную модель выживания.

Берсеркеры

Упорство людей, носящих одежду будущего выдает их. Непонимание общества, насмешки и анекдоты – ничто не может сломить их. Они продолжают выполнять программу которую вложила в них эта причудливая временная петля. Несмотря ни на что, они чувствуют — что-то страшное грядет. Все они – смотрящие сквозь время. Все что мы можем, это наблюдать за ними и стараться понять.

Куда мы все идем?

Ты прервался. Страшная мысль резко пронзила ум. Ты понял, чем именно ты сейчас занимаешься. В поисках ответа на вопросы, почему одежда такая странная, какие истинные функции она призвана выполнять, ты осознал. Ты занимаешься археологией. Археологией будущего. Собрав информацию по клочкам ты поможешь человечеству принять удар и выжить. Ты избран.
Ты разрываешь старую меховую шапку. Пришиваешь пушистые куски меха к своей летней обуви. Тебе предстоит большая работа. Ты выходишь на улицу и медленно идешь среди толпы. Это было лето 2017 года. Начало нового времени.

You may also like
ХОББИ, ОТТАЛКИВАЮЩИЕ МУЖЧИН
ХОББИ, ОТТАЛКИВАЮЩИЕ ЖЕНЩИН

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий*

Ваше имя
Ваш вебсайт